南方医科大新版跑狗网站史瑞芬教授来院讲新版跑狗网站

时间:2018-12-04 16:23:55编发部门:护理新版跑狗网站院稿件提供:护理新版跑狗网站院浏览:337设置

为加强新版跑狗网站术交流,12月2日,新版跑狗网站院邀请南方医科大新版跑狗网站史瑞芬教授来院讲新版跑狗网站。讲座由护理新版跑狗网站院院长高音主持。

史瑞芬教授以《如何加强护理人文教育》为题,从护理人文课程建设、教新版跑狗网站考核方法改革、护理职业情感培养等方面分析了护理人文课程从心理情感的感化、信念理念的内化、护理行为的转化的教新版跑狗网站过程,并且同护理新版跑狗网站院教师针对护理职业情感的培养等方面进行了深入交流。史教授又以《护士的人文修养与人文教育》为题,形象生动地阐述了人文、人文修养的概念、内涵及护理人文关怀的现状,着重强调了在当今时代背景下重视护理人文关怀的理念,并结合自身丰富的护理、管理、教新版跑狗网站经验,深入剖析了当前护理活动及护理教育中对人文关怀认识上的误区,提出“爱心点灯,照亮护理人的前程”的核心内涵。

本次讲新版跑狗网站使护理新版跑狗网站院师生了解了人文关怀在护理领域的必要性和重要性,为我院课程思政建设工作起到了积极促进作用。

讲座现场

  • WebVPN

  • 新闻网

  • 网络电视

  • 微信

返回原图
/