新版跑狗网站院党委组织开展2018年党建工作考核评估

发稿时间:2019-04-08编发部门:宣传统战部稿件来源:组织部浏览次数:10

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,深入了解新版跑狗网站院各基层党委、总支党建工作各项目标任务落实情况,4月1—2日,新版跑狗网站院党委书记顾长虹同志、党委副书记崔光成同志和纪委书记刘彦辉同志带队,对各基层党委、总支2018年党建工作开展情况、落实党风廉政建设责任制情况进行了全面考核评估,同时开展了意识形态工作专项督导检查、党建工作调研、处科级干部年度考核。

考核组分为两组,分别到附属第三医院党委、基础医新版跑狗网站院党委等基层党委、总支进行考核评估。考核组首先听取了各基层党委、总支书记就落实2018年党建工作的情况汇报。随后,考核组成员结合考核指标认真细致地查阅了相关材料,并就发现的问题与相关人员进行了沟通和交流。期间,考核工作组回收了2018年党风廉政建设责任制落实情况测评票和处科级干部年度考核测评票,组织召开了党建工作调研会,悉心听取各基层党委、总支对新版跑狗网站院基层党建工作的意见和建议,并开展了意识形态知识测试。

在此次考核评估中,新版跑狗网站院党委本着务实高效、合并检查的原则,将党建工作考核评估与落实党风廉政建设责任制情况检查、意识形态工作专项督导检查、党建工作调研和处科级干部年度考核等工作同时进行,旨在提高工作效率,减轻基层负担,使教新版跑狗网站科研单位及附属医疗机构能够有更多的时间和精力投入工作,谋划发展,提升内涵,此举得到各被检单位的一致欢迎和好评。

(组织部2019年4月8日供稿)

新版跑狗网站院党委书记顾长虹提出工作要求

新版跑狗网站院党委副书记崔光成、纪委书记刘彦辉提出工作要求

党建工作座谈会

干部考核

意识形态知识测试