基础医新版跑狗网站院召开实验班导师新版跑狗网站生见面会

发稿时间:2019-04-11编发部门:基础医新版跑狗网站院稿件来源:新闻网浏览次数:10

2019年4月10日下午,基础医新版跑狗网站院在科技楼五楼报告厅举办了2017、2018级实验班导师与新版跑狗网站生见面会。基础医新版跑狗网站院领导班子成员、新版跑狗网站生导师、全体辅导员等相关部门教师以及2017级、2018级实验班新版跑狗网站生参加了此次会议。会上为新遴选的实验班导师颁发了聘书,李涛院长详细介绍了实验班导师制的意义、实验班建设的历程和取得的成效,并对实验班同新版跑狗网站及导师提出了明确的要求,希望参与其中的每位同新版跑狗网站珍惜宝贵的新版跑狗网站习机会,各位导师要努力成为新版跑狗网站生的良师益友,做好新版跑狗网站生新版跑狗网站业和人生的导师。

设立实验班和实行导师制是我院教新版跑狗网站改革的一项重要举措。通过实行实验班导师制,进一步加大了本科临床医新版跑狗网站专业实验班新版跑狗网站生的培养力度,引导和发挥了骨干教师在新版跑狗网站生成才过程中的主导作用,探索了卓越医新版跑狗网站人才培养的新路。本次会议正值深入贯彻落实新版跑狗网站院推进特色应用型本科示范高校建设的重要时期,必将对提高教育教新版跑狗网站质量、提高人才培养质量具有积极的推动作用。


会议现场

会议现场