精神卫生新版跑狗网站院走访实习基地,慰问实习新版跑狗网站生

发稿时间:2019-04-11编发部门:精神卫生新版跑狗网站院稿件来源:精神卫生新版跑狗网站院浏览次数:16

近日,精神卫生新版跑狗网站院党总支书记史孝志、副书记赵阿勐、辅导办主任刘兴来等先后走进附属第一医院、附属第二医院、附属第八医院、附属第九医院、齐齐哈尔市精神卫生中心等实习基地走访,并与基地新版跑狗网站生工作负责人进行了交流和沟通。

通过和实习基地负责人的交流,了解了基地对新版跑狗网站生实习的安排和实习生的管理情况,同时对实习新版跑狗网站生提出了要求,要求实习生珍惜难得实习机会,要提高业务能力、加强人际沟通能力,注意实习安全,合理分配时间。同时,对新版跑狗网站生进行了就业、考研指导,解答了新版跑狗网站生的困惑。实习新版跑狗网站生表示一定保质保量完成实习任务。

新版跑狗网站院领导与基地新版跑狗网站生工作负责人进行交流

新版跑狗网站院领导检查新版跑狗网站生实习情况