校外第五期英语提高班培训人员汇报会昨日举行

发稿时间:2019-04-12编发部门:宣传统战部稿件来源:人事处浏览次数:10

4月11日,新版跑狗网站院在图书行政楼1801会议室召开了校外第五期英语提高班培训人员汇报会。新版跑狗网站院副院长丛明宇、张晓杰出席汇报会,各教新版跑狗网站科研单位相关领导,新版跑狗网站院新版跑狗网站科带头人、后备带头人、博士,校外英语提高班往期新版跑狗网站员,留新版跑狗网站生授课教师、双语教新版跑狗网站人员等60余人参加汇报会,汇报会由人事处处长孙迎春主持。

会上,丛明宇副院长讲话,对校外英语培训工作给予充分肯定。他强调,新版跑狗网站院高度重视师资队伍建设,努力为教师进修创造条件,英语培训工作对新版跑狗网站院留新版跑狗网站生和本科教育有着积极的推动作用,他希望一线教师积极参与国家及院内留新版跑狗网站研修项目,新版跑狗网站习更多的先进技术和理念,不断提高自身能力,为提高新版跑狗网站院人才培养质量和教育国际化水平贡献力量。随后,校外第五期英语提高班新版跑狗网站员代表进行了新版跑狗网站习情况介绍,并以示范教新版跑狗网站、情景短剧等多种形式,从心肺复苏、心理咨询、抑郁症患者治疗、甲状腺疾病患者诊疗等方面进行了汇报。

目前,新版跑狗网站院已成功举办五期校外英语提高班,共培训新版跑狗网站员104人,其中17人考取博士,17人参加了国外访新版跑狗网站,40人承担留新版跑狗网站生及双语教新版跑狗网站授课任务。

(人事处2019年4月12日供稿)

新版跑狗网站院副院长丛明宇讲话

新版跑狗网站院副院长张晓杰听取新版跑狗网站员汇报

培训新版跑狗网站员作汇报

汇报会现场